erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

полезное.

Моя тетка (по соседству) увлеклась оздоровлением. Она периодично голодает, заказывает нужные бады, делает гимнастику по Шишонину. Сажает полезные овощи. Например листовую капусту Коул.
И тут ко мне брат зашел с необычным вопросом (приехал к ней помочь, и заодно ко мне заглянул)
-Есть что перекусить?
я удивилась, дала бутербродов с сыром, йогурт.
- Понимаешь, - продолжил он уничтожая еду - Я у матери боюсь уже прикасаться к чему либо. тут она меня салатом угостила. Необычный такой. А потом спрашивает: понравился ли. Говорю что - не понял. Так она мне лекцию прочитала, что там и сныть и мокрица и одуванчик полезный. Ну его нафиг. еще лопухом накормит! Может он и полезный, но есть его я точно не хочу!

Кстати о сныти. Очень часто я стала встречать отзывы людей попробовавших ее. Пишут, что вкусно... Почитала. оказывается сныть это просто мега полезная травка. Она буквально от всех болезней. Странно что она так неактивно используется в медицине. Просто панацея какая-то. И вообще может ее начать на экспорт поставлять? Сегодня я ее попробовала. Запах морковки, хрустит. Вкус нейтральный.
Так что если вы решили оздоровиться, то добро пожаловать ко мне в деревню. Я вам бесплатно ее предоставлю. Полоть с цветника и малины. Если мало, то добавлю одуванчиками.
Tags: огородное, смешное
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments