erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

выпускной. конец?

Прошел выпускной. И теперь все. я выдохнула.
Перед ним была самая длинная и тяжелая неделя моральных боев. Закупали продукты, украшали лес. Рутина сопровождалась разными рода стычками. Ну например: продукты договорились покупать на базе. Там все на порядок дешевле чем в городе. Я составила меню и что буду покупать. Приезжаю... и оказалась что одна "добрая" родительница уже все купила на свое усмотрение. вернее она оплатила, а мне сует чеки. И Купила помимо согласованного еще и селедку (при 30 градусной жаре), чипсы (вот нафига? - все родители были против), сладкую газировку. Я отдала деньги только за то что шло по списку.
Резюмирую. С одной стороны - я всегда говорила "мой учитель это тот кто может меня научить новому". В то же время вы всегда можете выбирать именно свой путь. И я рада что в моем случае я поступила так как сама посчитала нужным. А именно по меню.
Я предполагала: пироги, овощи, фрукты и еда из котелка. Меня сбивали на шашлыки и салаты. Так вот именно мое меню оказалось самым востребованным и простым. Котелок удобен тем что туда можно все закинуть и это будет тушиться. Пирогами и овощами - удобно перекусывать. И так оно и было. Но на вечер одна дама настояла на шашлыках. Так вот: жарить шашлыки на 50 человек вечером - это ужасный геморрой. шашлык на косточке - геморрой вдвойне - в лаваш класть неудобно и только и плюешься костями. в нашем случае двое мужчин жарили мясо в течение трех часов.

А теперь выпускной.
Он был замечательный! Во -первых потрясающая команда. Это местечко называется Пайн Ривер, где один инициативный товарищ создал веревочный парк. В нем запускают детей с тарзанки. Сплавляют по реке. Это лагерь спортивных мероприятий. И пока наши дети играли в свои игры взрослые играли в свои. А именно у нас была война. Мы бросали гранату в цель. Стреляли из арбалета. Переправлялись через реку по проволоке. Все это время моя маман бдительно следила чтобы под котелком с хашламой не гасло пламя. Вечером дети играли на гитаре а мы им подарили волшебство сродни Новому Году. А именно вместе с ними запустили по реке фонарики желаний.
Достаточно сказать что взрослые намотали только по лесу 12 км и уже договорили поехать туда через пару недель.
А все дети хотят стать инструкторами в следующем году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments