erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Морковка пошла

Каждая наша собака обладает кулинарными слабостями. Первая, жулька, очень любила клубнику. И то что она поспевает можно было определить по тому, что собака аккуратно гуляла по рядам (откусывая ягоды) и волны расходились по зеленому полю.
Нора любит сахарную морковку. Определить что она зреет можно по тому, что с края грядки появлялась аккуратная ямка. Нора подкапывала себе витаминку. И значит можно и нам дергать на "похрустеть"
Вчера оказалось что свой вкус она передала Барни. Одно дело когда землю рыл фоксик. И совершенно другое, когда землю роет овчарка.Теперь у нас в центре грядки ощущение попадания снаряда. С таким темпом даже не знаю - останется ли морковка нам -).
P.S. Морковка кстати красивая и вкусная.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments