erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

щекотливое

Недавно поспорили со знакомой на чрезвычайно щекотливую тему: Аборт это благо или зло? Надо ли запрещать аборты, или дал бог зайку даст и на лужайку?
Я считаю что дети это благо, но за свою жизнь насмотрелась на разные случаи. И каждый уникальный. Какой будет в конкретном случае - неизвестен. Я видела как девушка родила ребенка и потом колотилась без денег. до сих пор влача нищее существование.
Я видела как девушка без образования родила ребенка "потому что захотелось" и стала работать поваром и отлично себя чувствует с богатым любовником.
Я видела как другая сделала аборт и вышла удачно через несколько лет. Имеют сына. А не сделай аборт... перспектива ее была... да черт знает какой бы она была. На тот момент у ее молодого человека была только сильная сильная любовь. И он был азербайджанец.
Я знаю ту которая родила, а потом бросила ребенка.
Как стоит поступать, и какие реалии существуют, определяем и мы.
Но своей говорю: Случись - рожай не думай. Воспитаем. Поможем.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments