erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

как хорошо когда дома нет интернета.

Внезапно отказала антенна от ЙОТА. В центре сказали что она работает, и сим карта работает, но вот вместе они никак не включаются.
- дрочите попробуйте сунуть вынуть несколько раз. - Посоветовали мне.
Я честно пробовала. Но позитивного результата это не принесло. Возникла еще одна проблема: дело в том что все похожие антенны скупили дачники. И неизвестно когда они будут. День я думала - заказать по интернет магазину... а сейчас передумала покупать вообще!
Оказалось что отсутствие постоянного интернета дома - сильно экономит мне время. Теперь я успеваю гораздо больше чем раньше. И заниматься языками, и писать картины, и в саду, и в доме. А на короткие нужды хватает и мобильного доступа. Пожалуй до зимы вообще не задумаюсь о покупке новой антенны. Я стала вставать в пять и это здорово.
А из плохого - у нас дожди. Дожди, чтоб их! и почти нет солнца. Я поняла что совершенно не смогу жить в местах где нет солнца. Например Питер. Уже сейчас на меня накатывает депрессия из за недостатка витамина Д. И вообще хочется на сплав и на море. и все это как то, ну хоть как то!!!
Ладно. всем добра и хорошего настроения.
немного леса вам для настроения.
20190724_052035
20190724_075102
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments