erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Ассоциации

Моя Юлька сейчас в Сочи. Отправили ее по работе на конференцию, ну заодно и развлекательную программу подготовили. Дала ей свой чемодан, нашли вечерний наряд и аксессуары и наказала: "Отдыхать по полной". В отеле нет выхода к морю (чтобы не сбегали купаться), а куда-то ехать - неудобно. В общем она там отдыхает в рамках рабочей программы. Вчера утром присылала фотографии с Розы Хутор, а вечером фото - что она идет на фуршет. Стоит в моем комбинезоне и браслетами сверкает. Ярко. Эффектно. Утром от нее сообщение:
-Я вчера зажигала с рок-группой на сцене! Плясала там! Теперь с ужасом жду роликов на ю-тубе!
видимо сильно плясала, и рок-группа поддерживала.
И я тут вспомнила.. как то я писала о том как с Юлькой в театр ездила и села не в их автобус. Так как Юлькин автобус опоздал. А была еще одна интересная история.
Мы тогда договорились с подружкой тоже в театр поехать. Подъезжает автобус, все в него красивые грузятся и везет до театра. А потом обратно. И получается что ты: весь такой красивый, еще и духовно облагороженный можешь и шампанского отпить. Полный набор так сказать.
Я была весь день на работе, не успела перекусить. И вся такая красивая, в синем платье с лямкой на одно плечо (лето) и высоких каблуках (это важно) еду в Московский театр приобщаться к прекрасному.
Водитель попался неопытный и нервный. Его задолбали пробки и он не мог понять как подъехать к театру на Маяковской. Высадил нас толпой и махнул рукой:
-Вперед пройдете, тут рядом.
И мы пошли...
Мы шли долго. Правда. Возможно он считал что мы машины и на машине это расстояние было плевым... Но пешком это было очень долго. К тому же я на каблуках. В общем дошли. Времени до начала еще час и внутрь не пускают. А я голодная жуть! Решили через дорогу в КФС зайти и перекусить. Объясняю: чтобы перейти дорогу надо сначала пройти сначала вдоль памятника Маяковскому, потом по подземному переходу и вернуться немного назад. Такая буква П. а кфс вот прямо напротив театра. Я еле доковыляла. В какой то момент подумала что сниму туфли и пойду босиком.. Но перешли. Я скинула туфли. И это было Блаженство.
Пришла пора идти обратно. Я кое-как натянула туфли и.... поняла что мне кирдык. Почувствовала себя Маресьевым. Идти не могу вообще. Мы с Настей стоим на улице перед проезжей частью на Тверской и я плачу, что нет светофора. а идти по переходу сил нет никаких. Москва. 18.40 вечера. Пробки. Тверская стоит.
И тут как-то юноша побежал через проезжую часть лавируя между стоящими машинами. Видимо только обезноженному человеку могла придти в голову такая мысль, но я скомандовала:
-Настя, бежим!
Схватила подругу за руку и мы ПОБЕЖАЛИ. Это был мой последний рывок. Мой рубеж. Было стыдно. Но других шансов для себя я не видела. Мне стали сигналить машины и махать водители. Но я их не слышала и не останавливалась -я ведь бегу через Тверскую, где пусть все стоит но нельзя.... По дороге теряю Настю, но бегу!
Перебежав врезаюсь в полукруг людей которые смотрят на меня и начинают аплодировать. Я оглядываюсь и вижу Настю, вползающую от согнувшего ее смеха. Поворачиваюсь обратно к толпе и кто-то мне говорит:
-ДЕВУШКА, У ВАС ГРУДЬ ВЫПАЛА...
И я, как подстреленный красноармеец так делаю: Ах. и прижимаю руки к оголенной левой.
две недели я мониторила ю-туб в страхе стать его звездой. Две недели я боялась найти себя на фишках. Потом успокоилось как-то.
Но если вдруг вам случайно встретится ролик: девушка с голой грудью перебегает Тверскую в неположенном месте - это не я.
Tags: смешное
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments