erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Моя маленька собачка очень любит гулять, но не любит зиму. Каждого кто выходит из дома она провожает из прихожей. Преданно заглядывает в глаза и всем видом показывает. Ну одевайте же меня, берите меня, несите меня, но не оставляйте дома. И каждое утро происходит процедура одевания теплой крутки и ботинок. Потом я ее выношу на улицу и ставлю на снежную дорожку. Жаклин печально поднимает на меня глаза с выражением: "Ты с ума сошла? Я, маленькое животное, и в этом холодном месте?!". После чего разворачивается к двери в подъезд, всем видом показывая что прогулка окончена.
Тогда я снова беру ее на руки и отхожу подальше, после чего снова ставлю на землю. Она вновь смотрит на меня. Видно что вздыхает и двигается по направлению к дому. На любые попытки свернуть с тропинки в сторону от подъезда упирается всеми лапками. По дороге быстро писает, показывая "на! на! вы же этого от меня ждали!". и рвется поближе к теплу.
и в общем то вся наша прогулка такая: поднял собачку отнес подальше и пустил. И каждый раз я думаю, что как хорошо что у меня йорк а не алабай -)))). А то было бы наоборот.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments