erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

нетрадиционное.

Я нейтрально отношусь к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Считаю, что это личное дело каждого - как кого и каким образом любить. Главное чтобы не нарушались общие человеческие права по поведению. Для меня понятие гей или лесбиянка означает лишь только то, что в сексуальном отношении они предпочитают однополых. Был у меня один момент когда девушка предлагала мне секс, но я тактично объяснила, что для секса мне нужно хотя бы возбуждаться. А сексуально женское тело меня не привлекает. И мы общались дальше не возвращаясь к этому вопросу.
Так вот. Есть Геи а есть п*сы.
Поехали недавно в Амстердам. Зашли в паб где идут спортивные матчи, и там было два зала. Для людей с обычной ориентацией и людей с нетрадиционной. В обычном зале было все переполнено. Наплевано орехами, лужи пива, фантики, чипсы. Все дурниной орут, чуть ли не до мордобоя. Заглянули в другой зал. Сидят пары. Тихо, спокойно, чисто. Ну за руки держатся. Пошли туда. На мужчин наших никто не прыгнул, мыла не уронил. Очень душевно посмотрели желаемое, в то время как другие нас осудили что сидели с геями. Наш мужчина осуждающим так и сказал: "Да, они геи, а вот вы по поведению п*ры". И вот правда, смотришь как себя вели бисексуалы люди нормальной обычной ориентации - ну просто бичи. Просто п*сы.
Еще в Амстердаме каждые выходные устраиваются парады в поддержку ЛГБТ. Перекрывают дорогу. Каждые выходные там идут разноцветные люди, бешено орут, хватают прохожих за одежду, рассыпают блестки (мусорят). Ни проехать, ни город нормально посмотреть. Сплошные неудобства. Потом город убирай. Один шум от них. Будто другим есть дело с кем они там спят. Ну не п*сы?
А еще мне знакомый грустный полиционер рассказал. Говорит в Обнинске в пять утра прошел митинг в поддержку геев. Заехали к мэрии несколько машин, выскочили товарищи с плакатами и флагами и что-то покричали на камеру. В это время жители рядомстоящих домов и позвонили в полицию. Пока полиционеры ехали до митинга - те уже в машину прыг и свинтили. Быстрый был митинг. А потом в интернет все выложили. Начальство полиционеров, тех кто дежурил в те сутки, наказало. Не приняли же участие, несанкционированный митинг... и наказали дежурных рублем. Лишили премии.
- Ну не п*сы? - грустно заключал знакомый.

Так что геи и п*сы разные бывают.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments