erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

это психологическое?

Хочу быстрее вернуться. Почему то когда я в Пензе. то мне совершенно не хочется есть. а хочется заниматься спортом. На ужин мне хватает легкого салата и кефира, а на завтрак я радуюсь овсянке на воде и ложечке меда. Мне не нужны ни пирожные, ни шоколад. В Пензе я счастлива и довольна.
Но сейчас я в Обнинске и это называется: "Я у мамы". Я ем все что не приколочено. У мамы это очень легко. Там в заначке есть моя любимая пастила и конфетки (которые я вчера прикончила). и она всегда делает мои любимые котлетки. (пишу и слюна скапливается). На выходных в деревне еще хуже. Папа гуся вот с яблоками испек. И еще тортик сделал. А когда у меня папа готовит это всегда пять мишленовских звезд!!!
В общем считаю дни -).
это психологическое?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments