erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

о друзьях

Друзья остаются друзьями на всю жизнь. Хотя жизнь у каждого складывается по разному. Приехала подруга которая сейчас живет.... ну я не знаю. очень хорошо. Роскошно для меня. в разных странах недвижимость. квартира на манхэттене. И вот на выходных мы встречаемся, ну в очень пафосном для меня месте.
Мама волнуется. говорит купи вещи новые. Я отвечаю:
мама все равно я там буду не на бентли и не лимузуне. И одежда будет не Дольче или что там носят? Диор Шанель? Поеду как есть. С книжками для детей, своим медом. и конфетами пчелка.
я конечно так говорю а все равно неудобно. Ну... представьте что вы на жигулях приехали на Рублевку. И в мраморный холл прямиком. И ваш жигуль мусье дворецкий загоняет к сверкающим мазератти и линкольнам.
Раньше мне было проще. Сейчас как-то неудобно.
Храбрюсь. Потому что подруга не сноб.
свой мед - это же экологично модно?
утешьте меня пожалуйста.
Subscribe

  • Пфелы это полофатые флые - фуки!

    Сегодня все пережили стресс и не один раз. 1. я распаковала ульи. один - погиб. увы -(. зато второй очень активно зажужжал и стал интересоваться:…

  • Брат - троль

    Наконец-то потеплело, а то на улицу не выйти. Слишком зябко. Родственники подогнали рассаду капусты. Посадим на этой неделе. и вообще уже можно…

  • Толстое.

    За время карантина несколько поднабрала вес. В джинсы свои я вхожу некрасиво и ноги заболели. Что может быть большим и лучшим мотиватором для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments