erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Наследство.

на выходных встретилась с друзьями. Было очень познавательно и интересно.
Было стыдно сознавать что испытывала неудобство только я. Мне было неудобно что я не добилась успеха по сравнению с ними. Я не о том чтобы у меня был Феррари или недвижимость в разных странах. Я о стремлении развиваться в работе. о карьерном росте. Как-то люди учились, работали, не сидели на месте. У них совершенно другой менталитет. Отличный от моего.
Меня больше всего поразило что они не собираются оставлять деньги детям. В понимании квартир, машин, купюр и акций - не собираются. Они хотят создать траст, который будет оплачивать детям образование и медицинскую страховку. И все. Причем образование любое. По их мнению это не даст будущим поколениям скатиться вниз. И будет вырабатывать нормальное желание жить, зарабатывать, развиваться.
меня впечатлило. Мы стремимся вложить в детей самое лучшее, а они знают что им помогут купить квартиру, помогут в других моментах. И где-то складывают лапки в ожидании кусочка. А здесь - учись, отвечай за свою жизнь сам.
Правда. Впечатлена.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments