erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Гречка - русская еда раздора.

Русский - это национальность. Сюда входят многие народы и молдаване, и кавказцы, и украинцы - потому что общие историческая память, язык и культура – достояние народа, а общая территория, политическая и экономическая жизнь ближе к понятию нация.
Наш знакомый сейчас занимается ремонтом русского ледокола в Голландии. Руководит большой группой "русских" людей разных народностей. Скажу что работают вместе давно, начинали в Португалии, сейчас в Европе. Ремонт проходит на судне, на котором (естественно) вывешены русские флаги. Кормят их на этом же судне. На ужин подали гречку с котлетой и компот. Португальцы недоуменно скривились - "они не знаю что такое гречка". А вот два хлопца из Украины сказали:
- Мы русскую еду есть не будем.
Знакомый посмотрел на них и жизнерадостно и зло ответил:
Тогда и зарплату у русских тоже брать не стоит!
Tags: ненависти пост, смешное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments