erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

О помидорах.

разбирала свои вещи (опять) и нашла свою тетрадку с рецептами.
Пока я еще жила в Пензе - стала такой домохозяюшкой.. даже банки закрывала, что я в принципе не особо жалую, ибо люблю морозить. Но сейчас я вся за здоровое питание. Моя семья за здоровое питание, поэтому приятные заготовки на зиму из своего - приветствуются. Нашла рецепт помидор из половинок как Сережина мама готовит и рецепт хреновины. (хреновина это хрен с помидором и сахаром).
Вспомнила что давно у меня этой самой хреновины не было. Друзья как-то подогнали две банки, а я отдала родителям. Сидела у них, уплетала бутерброд с докторской колбасой и хреновиной, а мама так ехидно спрашивает:
- И как тебе бутерброд с пиздецом?
я даже подавилось. - С каким пиздецом????
- ну на банке же написано.....

Оказалось что банку с острой хреновиной друзья назвали "пиздец" и подписали также, чтобы не попутать. Они ж не знали что родителям потащу. -).

А вот помидоры от Сережиной мамы я любила сильно. Рецепт холила, даже закатывала по нему два года. Там специй много, приготовление такое своеобразное. Одну банку в присест употребляла. А в прошлом году попробовала и не смогла есть. Не пошло. Слишком кисло и остро. Так и не заходят мне больше. Хотя знакомые сильно хвалили.
Tags: рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments