erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

ч.1

Я отношусь к свободным женщина. Не знаю насколько это среднестатистически распространено, у меня знакомых 50/50 свободные/женатые. И собственно новые знакомства с противоположным полом превращаются в своего рода квест. Ибо к данном возрасту свободные мужчины уже обладают приличным багажом "почему не сложилось раньше". И вот этот квест желательно пройти как можно быстрее, дабы понять насколько человек "безопасен" в общении.
Мне 40. ужасно скучно и совершенно не с кем поговорить. Нет у меня конечно есть увлечения в виде книг, прогулок с собакой, безопасного вышивания. Но совершенно нет знакомых с кем можно вместе поехать покататься на велосипеде. Сходить в поход или на фильм ужасов (грешна). Или на рыбалку или по грибы. Я одна. И хочется поболтать. В общем решено. Ищу на жопу приключений и регистрируюсь на сайте знакомств.
Сайт знакомств это тоже квест. Потому что ажиотажа по общению я не наблюдаю. Мужчины не распыляются и сразу переходят к конкретике.
-Я занятой человек, у меня нет времени на ухаживания. Скажи сколько хочешь за встречу? Я пару тысяч могу дать.
-пригласить могу только в столовую/макдональдс - нет денег.
-А каждый сам за себя платит?
-а давай у тебя встретимся! ну и что что незнакомы! вот у тебя и познакомимся.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments