erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

К чему приводит глупость

В школе, где учится моя Даша, скандал. думаю что он может выйти даже на экраны 1 канала. Все дело в том что на сдаче ЕГЭ одна из учениц нашей школы пронесла на экзамен мобильный телефон. Она сфотографировала свою работу и выложила в инстаграм с припиской: "ха ха ха, нельзя проносить телефон, а я пронесла и вот мой лист и вот мой экзамен". Ее подписчики показывали это друзьям и знакомым и, наконец, кто-то из взрослых заинтересовался. Дело дошло до министерства образования.
Сегодня директор нашей школы Гераскин уехал в Калугу на разбор полетов.
На повестке дня стоят следующее: как смогли пронести мобильный телефон на экзамен?! Как это допустили?! Поэтому результаты ЕГЭ по этому предмету (по моему русский) - у всех кто сдавал в этом потоке будут недействительны. Сейчас решается вопрос коснется этой нашей школы или всего Обнинска.
Но я о другом. Как можно быть такой тупой. Ведь предупреждали и вдалбливали. Ведь просили.
теперь из за одной тупицы пострадают все. Представляю как ее готовы растерзать родители других учеников.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments