erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Вот и закончились Новогодние праздники.

Каким у вас был Новый год?
У меня счастливым. Это удивительно и невероятно. Странно, но меня поздравил даже Сергей. Думаю это был последний акт "вежливости" с его стороны и в 2020 году сообщения "по поводу" (а тем более БЕЗ) меня не настигнут.
Еще я очень тщательно продумала новогоднюю программу и подарки. Поэтому все было очень удачно и в тему.
Мужчинам я купила органайзеры в машины. Ха ха. в пылу раздаривания я сама осталась без оного, а вещь чертовски удачная.
Женщинам я подарила по крему из Южной Кореи. Жалею что не открыла их для себя раньше. В общем то, совершенно случайно, в декабре я зашла в магазин и купила крем для своих проблемных ступней. Мне посоветовали Корейский. На третий день после его использования я побежала в магазин и прикупила себе крем для лица. Через две недели я прибежала и купила женщинам тоже по крему. Еще через неделю я покопалась в GOOM и погрустнела - цены на мою косметику были в два раза ниже чем в нашем магазинчике.. Заказал себе патчи под глаза и пузырьковый глиняный крем для очистки пор (ДА ДА!! ОН НЕВЕРОЯТЕН!)
Может у кого то есть проверенные сайты по Корейской косметике? Это что-то невероятное. Моя проблемная кожа на лице стала чистенькой, гладкой.
Не знаю оценят ли родственницы, но свою маму я контролирую чтобы она тоже пользовалась кремом из улитки и масками.
Еще я купила каждой даме по красивому фартучку для кухни.
Остальное по вкусу и личным предпочтениям.
Все подарки вышли недорогими, но запоминающимися. Рублей по 500 - 800. К каждому я приложила небольшую открытку со смешным стишком. И дарить подарки очень приятно, просто надо действительно готовиться заранее. У меня подготовка заняла ноябрь и декабрь. Многие вещи я заказывала на валберис и других интернет магазинах. Еще меня выручил ящик вина, который я купила на продуктовой базе. Красное грузинское вино за 300 рублей бутылка при изначальной цене в 750. Поэтому в каждом случае когда надо было подарить небольшой сувенир я доставала заветную бутылочку.
На сам Новый Год я подготовила игры для компании, распечатала сценарий. И вечер удался.
Праздники я отсыпалась, встречалась с друзьями и занималась английским. Супер!
А еще я встала на весы в конце праздников, но результат меня не удручил, а напротив - я прикупила по этому случае новые красивые труселя и спортивный костюм. И теперь я позитивно бегаю трусцой, пью зеленый чай и считаю калории.

тьфу тьфу тьфу. Новый год начался!!! ура!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments