erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:
У нас с Барни сбился режим, днем он дрыхнет кверху пузом, вечером бдит возле холодильника, а с 23.00 начинет шумно бродить по комнате и трогать меня носом. Если я в 23.00 сплю притворяюсь мертвой, то он проверяет жизненные показатели лапой. Лапа с когтями через тонкую майку это та еще пытка. И мы гуляем. Потом я долго не могу уснуть и занимаюсь тем что начесываю барничкино пузо одной рукой, а другой пишу ответы в домашнем задании по английскому. В три часа утра он призывно скачет: "гулять! гулять". и прогулочное время я использую по разному. Сегодня, например чистила лопатой снег. Потом я досыпаю до шести утра и день повторяется. Исключение было этим утром, когда я вышла и обнаружила что моя расчистка снега в три утра была бесполезной, с крыши сползло еще больше. -(. И вечером меня ждет мой друг лопата, опять почесушки и снова три утра для прогулки.
Это все Новогодние каникулы. в какой то момент в три я просто не встану.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments