erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

21 век говорите?

Никогда бы не подумала что сейчас это все происходит.
У знакомых бабушка больна раком. Увы. эта болезнь все чаще и чаще выкашивает людей.
Так вот. Ее лечат тем что возят к знахарке в соседнюю деревню, и выписали по интернету капли мухомора... ВСЕ.
Это при том что у нас все таки есть медицина, и некоторые виды рака можно если не лечить, то срок жизни пролонгировать. Но нет. мухоморы.
Когда мой папа болел, то мы тоже кинулись ко всем. мы читали состав гомеопатических средств (есть институт тут в Боровске по раковым болезням. лечат капельками), купили другие волшебные лекарства, которые надо было употреблять с водой. Но все эти средства были предварительно одобрены лечащим врачом который первый рассмотрел в симптомах страшную болезнь. И только после этого мы давали ему. Мы делали все возможное чтобы попасть на экспериментальное лечение. И до сих пор меня не отпускает мысль, что если бы лекарства были выданы своевременно по рецепту, то папа еще бы жил. Но (спасибо нашим аптекам за протянутое время) чуда с нами не случилось. Хотя и прожил она на год больше благодаря постоянным переливаниям крови.
конечно многие верят в чудодейственную силу Чаги (раковый корпус Солженицын) или Андрей Круз, который выбрал альтернативный новый препарат.
А тут. просто гомеопатия. Просто знахарка которая уверяет что на ее лечении бабушка протянет еще пять лет. А бабушка уже почти не может есть.
Как можно быть такими дремучими людьми в 21 веке? Можно ли отнести знахарство к альтернативному лечению? преступление... откуда это все?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments