erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Собака и сало

Перевела Барни на сухой корм, но пес не оценил. Ест плохо, постоянно смотрит в глаза немым укором. Недавно я, как обычно, выпустила его погулять во двор. Через некоторое время он вернулся, но в зубах у него был здоровущий кусок сала. Он был белый и очень аппетитный на вид. Я попыталась отбить, но товарищ быстро быстро его сожрал. На следующий день я увидела барни на снегу тоже с салом. При виде меня он быстро ускакал. И вот сегодня утром я нашла его заначку... пакет с последним кусочком отличного сала с розовыми прожилками. Судя по виду пакета и сала - оно явно не предполагалось на выброс. Вероятнее всего моя тетка вынесла его на улицу и Барни подсуетился. Теперь к тетке неудобно идти. А Барни счастлив.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments