erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

1-1. или мыши наносят ответный удар

Какое-то время было тихо. Если серые бестии и появлялись то были разочарованы. Еды для них не находилось. Что такое помидорки черри? или лук порей? мыши такое не едят. Они хотят крупы, хлеба, сала, макарон на худой конец.
Но одним утром я обнаружила что весь подоконник засыпан землей. Пеларгонии были разрыты. Пока я озадаченно стояла над земляным подоконником - в коридоре раздался грохот. (дело в том что вся посуда и крупы в стеклянных банках хранятся у нас на стеллаже в коридоре). Взяла веник и осторожно им потыкала куда-то вглубь полки.
Бам. И здоровая толстая крыса шлепнулась на пол. Честно, она была такой лоснящейся что ее мех нестыдно пустить и на шубку. Настолько блестящий и густой он был. Меня хватило только на то чтобы жалобно пискнуть: "Ой мамочка моя..". Надеюсь моя маман не прочитает это. Иначе в деревню она не приедет.
Метнулась за своей кошкой.
2-1.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments