erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

вести с Калужских полей 2020.

Сегодня у меня выходной. Прекрасная возможность заняться своими домашними делами до которых все никак не доходят руки. Например выкинуть все из холодильника. Мое потребление домашних продуктов теперь минимально и очень многое портится. Сегодня все это пошло в мусорный пакет. Еще есть отличная возможность сделать маску для волос. Удивительно, но пока я еще не встретила покупную маску для волос, которая была столь же прекрасна как моя из натуральных ингредиентов. Наверное есть корейская прекрасная - я пока не изучала этот момент. Однако сегодня я взяла черный хлеб, запарила его горячей водой. Смешала с кефиром, раст.маслом (в следующий раз возьму кокосовое) и яйцом. И весь этот омлет втерла в голову. Полчаса под шапочкой для душа и сейчас моя голова излучает невозможное сияние, которое я вижу лишь на картинках в журнале. Я помню, раньше при регулярном использовании данной маски мои волосы перестали выпадать и толщина косы была такая что с трудом обхватывала ладонью. Единственный минус это смыть прохладной водой и промыть от крошек. Но результат стоит этих усилий.
Кстати многие натуральные средства гораздо эффективнее покупных. например уксус с глицерином для ног - отличное заживляющее средство.
Почистить от снега дорожки (а снег идет, видимо и вечером придется). Опять накрыть материалом можжевельник чтобы не обмерзал. Поправить защитные щиты у ульев. И потом заниматься бумагами и уроками.
Вечером сварю супчик минестроне. может напеку печенек и сделаю фрикадельки в томатном соусе.
Жизнь прекрасна. тьфу тьфу тьфу.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments