erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

так...

Ура!!! у нас в городе уже весна. полностью сошел снег и светит приятное солнышко. Тянет выйти в сад. Дел как всегда полно, и как всегда, я не успеваю. У меня еще не сделаны рамки для ульев, не отмыт дом. Но зато я в своей вышивке перескочила ненавистную четверть картины. Дело в том что я вышиваю большую карту мира. Для меня большую. И вышиваю ее уже года два... Продвинулась на четверть картины и руки опустились - так муторно заходило. (цвета близкие к друг к другу, ощущение что стою на месте). И вот теперь я эту четверть прошла и начала вторую. Теперь плююсь от бэкстича. Лет через 10 закончу. Это будет самая любимая и ненавистная мной работа.
Юлька моя поправилась. Радует. Но ходить куда либо категорично отказывается.
Барник хорошеет. Лоснится весь.
А еще сегодня придет Соловьев по пчелам. Сделал для них вкусняшку кандий. Это такая смесь из сахарной пудры и меда. Пчелы живы. Вчера смотрела ролики на ютубе как определять живы или нет. Сегодня обстукивала ульи, заглядывала в вентиляцию. Все это было до тех пор пока из улья не раздалось совсем недовольное гудение, от которого Барни поскакал сайгаком. Да и я не задержалась. все равно после обеда туда залезать ;).
Жизнь кипит.
Здоровья бы и сил.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments