erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

короновирус

все обрастает еще большими подробностями, слухами, фактами и домыслами.
факт, что закрыли школы на карантин, многих работников распустили работать из дома. Факт что нужно держаться от сотрудника в офисе на расстоянии метра. А недавно прежде чем поздороваться мне полили руки антисептиком из здоровенной бутыли.
факт, что народ массово кинулся скупать крупы, масло, соль.
факт, что перестали работать некоторые банки.
факт, что некоторое министерство размещает заказ на мебель для полевых госпиталей, которые делаются на "всякий случай". и все это срочно срочно.
факт, что некоторые люди отправили своих родителей подальше от заразы. Например в Кисловодск или в Пензу. И теперь слухи...
у кого-то родственники работают на Лубянке и они рассказывают что в Китае построили не больницы а крематории. и умерло там уже 600 000 человек. И этот короновирус сродни оспе или чуме. И что к концу недели будут изолированы города полностью и перекрыты дороги полностью.

ждем. а пока (по совету врачей, кстати)...
IMG-20200318-WA0002
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments