erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

коронвирус.

народ действительно запасается. В нашем сельском магните я видела бабушку затарившуюся гречкой, ячкой и рисом. всего по пять штук. В городе, в нашей Карусели, девушку с полной тележкой кофе, чая, консервов (довольно дорогих кстати) и водой.
а еще по результатам анализа продаж службой клиентского мониторинга Ozon, в текущем месяце продажи товаров из категории "для взрослых" увеличились на 300%!
Причём, самый пик продаж пришелся на 14-17 марта – в первые дни после того, как ряд российских работодателей выступили с заявлениями о переводе сотрудников на удаленный режим работы.
В указанный период продажи товаров для взрослых на 120% превысили стандартные для сезона показатели.
Хитом стал эротический костюм медсестры, продажи которого выросли в 2,5 раза. (с) Конец цитаты.

так что ждем повышения рождаемости через девять месяце. О презервативах, наверное, не все подумали -).
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments