erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

собачка

Мама уехала в санаторий и оставила мне чудесную собаку жужу.
Собака жужу настолько прелестна, то не полюбить ее невозможно. Собаку целуют, гладят, играют регулярно, гуляют и самое главное СОБАКУ МНЕ СДАЛИ ПО ВЕСУ.
т.е. мама уезжая собачку взвесила - говорит если собака похудеет то кирдык башка тебе будет, Зоя.
Поэтому собаку кормлю непросто регулярно а с извратом. Ибо собака ест мало и любит разнообразно. А забить и похудеть ее нельзя. И так один день выпал, это когда сухой корм она не ела весь день. Когда собака жужу долго не ела (по моим представлениям), то я открываю ей рот и запихиваю маленький кусочек чего-либо. Вдруг распробует. Иногда такое прокатывает. Сегодня с манной кашей например так получилось. Она слизала ее со своего носа и съела потом целое блюдечко. Меню у собачки должно быть разнообразным. говяжьи косточки (не могу пока найти в продаже), печенка, любит хрящики с курицы, куриные сердечки, фарш говяжий тоже пойдет, перчик сладкий. В общем есть над чем поломать голову.
А до приезда мамы еще неделя.
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments