erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

весна...

весна потихоньку набирает обороты и дел в саду прибавляется. Хотя я и пишу что откровенно ленюсь. Я заметила что в моменты душевного напряга пытаюсь спрятаться за каким либо механическим делом, например вышивкой. Все сижу со своей картой мира. Бесит она меня, тягомотно идут эти глобусы, но проще чем заняться другим полезным.
Сняла укрывной материал со своей либимицы Магнолии суланжа. Это дерево, так распространенной в Европе, редко можно встретить в нашей местности. И вот уже четвертый год как я его холю и лелею. На зиму укрываю, летом удобряю. В прошлом году было четыре цветка. Сейчас уже больше десяти бутонов.
Пчелы летают. я в сомнениях: кормить их или не кормить?ничего не цветет. боюсь что запасы меда они уже подъели. Да и кандий тоже.... надо варить, я думаю, им вкусняшку. Еще заметила что они пытаются пить из бочки и шланга. поставила сегодня рядом с ульями миску с подслащеной водом и кусочками пенопласта (чтобы было удобно пить). учусь. свией методики еще не отработала.
Для Барни наконец-то закончили вольер. Уж этот должен выстоять. Попробую собаку там оставлять. грустно, печально. но...
За Юльку переживаю - сил нет! Недавно были в одной церкви им. Дмитрия Солунского. Очень необычная церковь. старая. внутри вся облупленная. Во время службы они выключают свет, оставляя лишь свечи. Но после этой службы я вышла какая то другая... со множеством вопросам к религии. Мне их надо попытаться сформировать а потом уже выложить для обсуждения. В остальном у нее без изменений. Повторные снимки ничего не дали. все тот же сильный отек. Надеемся на положительную динамику.
Еще жду следующей недели. интересно когда получится работать? пока все стоит. Думаю мы выйдем в другой мир. В нем многое изменится бесповоротно.
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments