erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Юлька, юлька...

Юлька звонит чтобы поплакать.
После ее звонков я болею. стреляет боль в бок, плечо. Я не могу собраться с силами чтобы что-то делать. И чаще всего после наших разговор я ложусь без сил чтобы что-то делать. Еще она хочет чтобы мы вместе ездили в церковь. И я обязательно должна исповедоваться чтобы потом причаститься. Сегодня сказала ей что не готова к исповеди, и поехать не получится. Она с щенячим выражением в голосе начала меня уговаривать. Что только в церкви можно быть вместе с богом. Я еще спросила: "а то, что дома перед иконами молимся - это ерунда?". Оказывается нет, нов церкви там единение. Еле еле перевела разговор на другую тему.
Мне неудобно ей отказывать, но все таки буду дозировать. Религии становится очень много в моей жизни. Я к такому не готова. Не занимаюсь Английским, реже и меньше бываю у своих.
Мне жаль мою Юльку, но и себя надо беречь.
И еще меня из-за этого грызет чувство вины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments