erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Обратка прилетела.

Недавно меня настигла карма. Когда мне было 14, то я назвала свою 40 летнюю маму и ее 35 сестру "Двумя пожилыми женщинами". И вот вернулось. Даша выбирала себе одежду по интернету. Мы бурно советовались, но тут она выдала:
-Это не буду брать. Это могут носить только 40-летние бабушки.
- ну вот и прилетело!!! - это уже бурно радовалась моя отмщенная мамуля.

Также бурно радуется папина сестра (она же моя тетка). Мой двоюродный брат негодует на дочек - те хотят отдыхать на даче с ночевкой и друзьями, но при этом убирать за собой не хотят категорично.
-Ты забыл как будучи студентом ждал через два дома когда я сдачи уеду чтобы веселиться? Забыл как потом я бычки по всему огороду собирала? Как бассейн каблуками пробили? (прыгали в одежде).

Карма.
Любите внуков, они отомстят нашим детям.
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments