erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Маски.

Уже несколько дней как на двери в церковь висит записка, что вход без маски запрещен. Они молодцы. Если у прихожанина нет своей, то выдают одноразовую. Но без маски туда не пускают. Похожие записки стали встречаться и на дверях магазинов. Да и на улице бкз маски почти никого не встретишь. Похоже что маска станет непременным атрибутом гардероба. Таким же обязательным, как трусы. Маска на праздник. Маска для повседневного. Маска для работы. Можно пойти дальше- например придумать маску лечебную. Надел ее и получаешь дозу лекарств просто вдыхая воздух через вкладыш с препаратом. Маска антибактериальная. Маска с возможностью курения. Маска никтиновая для тех кто бросает. Маска отбивающая аппетит. Маска светящаяся. Даже наркоманы могут делать свои вкладыши и токсикоманить. Маска с эффектом антизапотевания очков. Маска с усиленным фильтром и вкладышем с запахом моря, ветра, соснового леса. Маска с блютусом. Маска с наушниками. Дыши и лечись. Дыши и будь модным. Ходи в маске, а то арестуют.
В общем если мы жили без маски раньше, то сейчас возможности и необходимость ее использования значительно выросли. Пошла шить. А то патентовать разные варианты масок.
Кстати батюшка, который меня исповедовал сегодня был в красном облачении и с красной маской. А вышел в белой марлевой. Народ приспосабливается...
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments