erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

куклы

Читаю жж. Постоянно ловлю себя на удивлении к некоторым блогерам с "незамутненным сознанием". Их жизнь выглядит идеально глянцевой. Они не пережили развода, а как то раз и вышли замуж правильно. Они не набирают вес - ибо никогда не едят конфет или чего-то вредного (по их утверждению). Про остальных же: считают что те поглощают ведрами торты вкупе с майонезом и газировкой.
Они всегда накрашены. Нет проблем в семье, с работой, с беременностью. У них как то сложилось.
И они начинают пренебрежительно отзываться о тех кто как-то живет иначе. выглядит иначе. думает иначе. Ни капли уважения. Я стала редко бывать на их страницах. Но иногда в топе - выскочат с злободневной темой и хочется показать их одернуть. Но противно.
Они пренебрежительны к другим людям, которые не так идеальны, к людям с проблемами.
Дай им бог, чтобы и дальше их миновали болезни, набор веса, разводы. Дай бог чтобы их детский разум оставался столь же детским.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments