erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

и снова Пенза

В Пензе потрясающие водители. Они наверное потрясающи везде, но именно в этом городе я наблюдаю сочетание размаха ширины проспектов с узкостью и разбитостью боковых улочек. Именно здесь меня могут нагло подрезать. Обогнать на активном, во всех направлении, двухполосной дороге. Рискуя стесать мне весь бок.
Так же и в личном. сочетание редкой культуры и наглостью.
я живу в новом районе. Чтобы добраться до центра города мне надо проехать по довольно узкой дороге метров 500 до моста (который уже четерхполосен только в одном направлении). Но частенько последние 100 метров я еду полчаса. А почему? да потому что все пензенские водители чрезвычайно вежливы и предупредительны. Они уступают дорогу всем кто желает на эту самую дорогу выехать.
всем. уступают.
а теперь представьте что вы едете в центр. а перед вами всем въезжающим уступают дорогу. кто бы и как бы не ехал. И вроде хорошее дело делают, а мне сзади обидно. утешаю себя мыслью что мне так же помогут. Но пока помогает слабо.
Скучаю по светофорам -(. было бы не так обидно.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments