erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Брат - троль

Наконец-то потеплело, а то на улицу не выйти. Слишком зябко. Родственники подогнали рассаду капусты. Посадим на этой неделе. и вообще уже можно многое что посадить. Но для себя напоминалочку поставлю - ничего не раскрывать до июня.. или до середины июня. Моя глициния, так доверчиво развернувшая листочки, сейчас обмерзла. Зацепило даже помидоры под укрывным материалом - настолько холодно было. Несмотря на такую погоду мне удалось вчера скосить свой газон. С теткой договорились посадить экспериментально картошку. в ящик.
Вечером зашел брат.
- Что у вас за стук стоял? спросила я
- Матери ящик под картошку колотил.. - задумчиво ответил он. - Задумала вырастить супер урожай в ящике. Мы в прошлом году у себя на даче тоже "экспериментально" картошку посадили в компост. А по факту выбросили ненужную. Но соседи увидели и пришлось сказать что новая метода выращивания. И все лето заваливали травой. Соседи ржали... Но потом я привез мешок картошки и втихаря высыпал туда. сверху травой закидал. Через неделю разгреб перед соседями и те охренели. Может тот кто ящик придумал - тоже туда мешок картошки высыпал?
мы засмеялись. Но кстати урожай у моей тетки всегда впечатляющий.
но каков же троль а?
Договорились что на этой неделе он приедет с семьей и мы посидим за бокалом вина.
в общем - планов на эту неделю много. Гонка садоводов в действии -)
Tags: семейное, смешное
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments