erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

нет настроения.

Приняли поправки. Причем большинством. Интересно посмотреть на это большинство... голосование то анонимное, неоткрытое. Повторюсь: из моих знакомых и знакомых знакомых ни один не голосовал ЗА. Связано или нет, но сегодня страховая отменила кредитный лимит многим предприятиям,а это значит что они начинают работать только в предоплату. Кредитный лимит был нужен для работы ибо жировая прослойка была сожрана изоляцией, но сейчас и этого нет.
А у знакомых другая новость: теперь дети будут учиться в несколько смен. отменена продленка. И вообще всячески переводят на дистанционное обучение. Бросай работу, называется. Как оставить несмышленыша одного в квартире? У знакомых прабабушке пришлось уволиться с работы чтобы сидеть с внуком.. А бабушке взять подработку чтобы сводить концы с концами. Действительность...
Поэтому поеду в деревню. Подсажу картошечки. полью лучок и чесночок. будущее для простого обывателя в нашей стране беспросветно. Все время макают в дерьмо.
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments