erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Грибы или тихая охота.

В последнее время тихая охота все больше входит в моду. Заповедное место где живет Юлька можно забыть. Там людей больше чем грибов. Остается к ней только по опята ездить.
Мне тут подсказали место, где белые растут так густо что можно выходить с косой. Пара взмахов и мешок. Сегодня меня подняло в пять и я решила времени зря не терять, а проверить так ли это.
Это Так.
Деревушка стоит последней. За ней нет даже дороги, лишь только лэп уходит за горизонт. Поэтому леса хожены лишь местными жителями. Пока я гуляла с одного края леса то слышала как ухает сова, и кто-то подозрительно выл в глубине. Барни предусмотрительно держался рядом. Нервы были на пределе поэтом настригла лишь одну корзинку белых с лисичками за час и быстро свалила.
Белые пошли в суп, лисички в картошку.
Вспоминаю с большой теплотой Николо-Райское и свою Танюшку.
Все на тихую охоту ребята!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments