erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

Дети. Деньги.Ответственность

Дашенька учится быть самостоятельной. Ходит на работу, эту недели живет у подружки. С ужасом обнаруживает дорогивизну жизни. Т.е. когда мы ей говорили "денег нет" это было иллюзорно, а вот когда их нет у нее, то очень явственно ощущает костлявую руку голода. Т.е. либо трусы купить либо еду. Купила трусы. на еду закончились деньги. Легкомысленно попросила 500. я перевела ей 1000 (и подруга еще взяла свои) - ведь вечером они ждали еще подружек.
с ужасом прислала мне перечень покупок. сказала что еле уложились в 1500 с туалетной бумагой а почти ничего не купили. И на такси денег не осталось. Я рада что она учится планированию бюджета. Теперь остается ждать налета голодных девочек на наш холодильник. Все же знают, что студенты народ ветреный и отъедаться приходят домой. Трусы трусами, но желудок более настойчив!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments