erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Наследство.



После отца в наследство осталась стройка и три компаньона. Стройка в полной попе. за три года не было продано ни одной квартиры. И надо закончить третий дом до Нового Года, иначе проблем не оберешься.
Я предложила квартиры продавать с отделкой. Чтобы люди вошли и сразу могли начать жить. Очень здорово помогли старые связи по мебели. По крайней мере кухню для подобной квартиры я купила за 46000 с доставкой. Эта кухня со столешницей, фасадами МДФ. мойкой сушкой и дополнительной панелью сверху.
Компаньоны медленно идут на уступки. Сейчас заканчиваем отделку одной из квартир и через две недели я смогу показать конечный результат. Честно. выглядеть должно хорошо и качественно. Последний год меня научил говорить не "Я с этим не справлюсь", а "Что я могу сделать для того чтобы это сделать?".
Мой взгляд не всегда разделяют эти взрослые мужики. Они скорее бегают по офису с криком: "Все пропало! Скидываем цены и хоть как-то живем!". Приходится продавливать свое виденье, но все равно сталкиваюсь с их "незамутненным сознанием".
Сейчас начали ходить люди на просмотры, квартира просто оштукатурена и стоит кухня в упаковке. Но уже это их подталкивает к покупке. И компаньоны звонят:
-Люди купят квартиру но хотят посмотреть фирму которая делает кухню и выбрать сами!
я объясняю, что нехер. У нас бюджет. И напоминаю слова Генри Форда (который наладил серийное производство машин по адекватной цене): " Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный".
У нас квартира под ключ и за эти деньги она вот такая. А то навыбирают люди фотопечать и глянец или еще что.
Не знаю подействовали ли мои объяснения.
Главное верить.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments