erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Ура или новые проблемы?

Благодаря моей идее и поддержке Никиты - квартиры в нашем доме на Стойчева решили продавать с отделкой. И, несмотря на давление компаньонов, цену не уронили. На текущий момент продано 4 ре квартиры из шести! и это за две недели. На эти деньги можно достроить и сдать третий дом. Но вот как строить четвертый и пятый дома - вопрос. и главное на что? В третьем доме квартиры уже частично чужие (давно их отдавали за материал).
Надо поднимать вопрос на собрании.
Вкладывать свои деньги нет ни сил ни возможностей.
Сейчас все больше людей хотят получить готовую квартиру с ванной, кухней и стенами. Чтобы можно было заехать и спокойно жить первое время, не тратя силы на ремонт. А материалы для отделки мы подобрали хорошие.
Меня смущают компаньоны отца. Они как разучились работать. Забывают о сроках (нам насчитали пеню по газовым счетчикам, хотя мы были не должны, но надо было подать уточнение), не контролируют рабочих. У меня ощущение что движущей силой являемся мы с Никитой. Еще смутило что как только первый клиент отдал 1,5 миллиона один компаньон собрался в отпуск. Для меня это означает тщательнее проверить расходы.
И чем дальше стройка, тем вопросов больше.
Возможно что свою долю мы просто выставим на продажу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments