erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

еще неделя.

Еще одни выходные прошли.
субботу мы с Андреем гоняли по грибы в лес. Пока определились, пока нашли точку... в общем грибов набрали: ведро белых и ведро лисичек. Маловато. Теперь в пятницу туда поедем. Барни будет опять весь в репейниках. Андрей еще негодует, что в густых зарослях ему приходится первому пробивать дорогу, в то время как овчар осторожно крадется по проложенной тропинке.
Юлька моя вышла на новую работу. Она так хотела ее весной, так горела ей. А сейчас ей все равно, как автомат. Сделала она попытку сойти с антидепрессантов и моментально перестала спать. Срочно выписала новый рецепт. Я боюсь когда ей придется перестать их пить. а это будет месяца через три, то она слетит с катушек...
в остальном все в порядке. бахчевые растут, тыква набирает обороты. помидоры ну... пока не стыдятся.
а как у вас дела?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments