erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

год вегетаринства

Моя дочь ровно год была вегетарианкой. И это сейчас я выдыхаю с облегчением, говоря: "Была". Год она переживала за животных и отмахивалась от наших попыток донести весть о том что можно подорвать здоровье.
- Я ем творог, яйца. Пью молоко. Ем много овощей, пью витамины. Этого достаточно. - заявила она нам.

Помимо этого мы убедили ее есть рыбу (она засыпает). Сдавать кровь на анализ. Ей говорил и наш врач что только в мясе содержатся нужные аминокислоты и железо. Но было мимо. Изменить мнение ее заставил дерматолог. Дело в том что весь этот год у нее вместо чистенького лица была натуральная жопа макаки. Все в непроходящих жутких прыщах. Она чем их только не мазала. Меняла постельное белье и полотенца. Результата был ноль. А врач посоветовала ей просто один раз съесть курицу. И результат на положительные изменения во внешности стал моментальным. Помимо этого вегетарианство вызвало у нее анемию и гастрит.
И вот уже две недели она ест мясо дважды в неделю.
Человек набил шишки на своем здоровье и теперь внял разуму.
ну вот почему так? Все только через личную боль достигается.
Subscribe

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments