erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Москва...

Вчера довелось побывать в столице нашей необъятной. Москва хороша. Парки, плитка, скверы. Она стала такой парадной и красивой. Я даже побывала на старом Арбате. (ах моя юность). Он конечно не такой каким я его помню. Нет прежних книжных развалов и художников, нет музыкантов и разного рода компаний. Таких хиппи, рэпперов, металлистов, панков, депешей, гранджей и т.д. Не та Прага (я ресторан имею ввиду). И все же это был мой Арбат.

В Москве усиленный режим из за короновируса. Мне померили температуру четыре раза. В метро, кафе, магазине и гос.учреждении. И, честно слово, у меня было ощущение, что если моя температура окажется вше 37, то на меня опустится сверху колпак и меня сразу сожгут. Типа: "Осторожно, она заражена!". и из огнемета меня бах! как зомби завалят.
В метро я чуть не сдохла в этой маске и перчатках. Серьезно. я думала что упаду там без сознания. А это же тоже могут расценить как проявление "нездоровья". в общем и смех и грех. И страшно!

В регионе как-то спокойнее. Берегите себя.
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments