erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

честно стырено, но правдиво

Ты знаешь, что у тебя будут описаны все ковры. Ты знаешь, что скорее всего не досчитаешься пар обуви и всё равно берёшь щенка.
Ты знаешь, что скорее всего будет шерсть в тарелке с супом, что будешь бурчать и иногда эта шерсть везде будет сводить с ума, но всё равно берёшь щенка.
Ты знаешь, что тебе придётся вставать из тёплой постели и ползти на улицу в дождь, ветер, в снег,и бурю и наводнение.
Даже если дело то на три копейки, раз ногу забрать. И всё равно берёшь щенка.
Ты знаешь что будут слюни везде и скорее всего она будет храпеть как бухой моряк, но всё равно берёшь щенка.
Ты знаешь, что тебе потребуется много личного времени, что бы донести до этой наглой морды все команды, которая должна знать любая приличная собака. И не приличная тоже. Ты знаешь, что содержание стоит денег. А их и так в обрез. Как всегда. Но всё равно берёшь щенка. Уж как нибудь.
Ты знаешь, что во время грозы и салюта будешь сидеть с ним на полу в обнимку, что бы хоть чуть помочь справится со страхом. Не до праздника, когда твоему другу плохо. И все равно берёшь щенка.
Ты знаешь, что с дальними поездками будет проблематично. Ты знаешь, что с собакой многое будет сложнее. Но всё равно берёшь щенка.
Ты знаешь, что когда нибудь, твоя собака разорвёт в лохмотья твоё сердце. Разобьёт вдребезги так, как ни один человек. Ты знаешь, что сердце заживет но останется шрам. И будет ныть ещё очень долго, доставляя такую боль, что воешь. Но ты согласен на эту боль и шрам, и всё равно берёшь щенка.
Ты знаешь обо всем, и согласен на всё, и даже на шерсть в супе и сознательно берёшь щенка.
Вначале ты вкладываешь в него всего себя, а потом получаешь такую отдачу, такую ЛЮБОВЬ и такую преданность, получаешь такие эмоции, такую радость, что голова кругом. Ничего не сравнился и этим чувством.
Как бы тебе не было плохо, единственное средство все поправить и найти силы-это твоя собака.
Они все разные. Ни одна не похожа на другую. Ну просто невероятно разные. Ни одна не заменит другую, ту что шрамом в сердце. Это будет уже совсем другая история. Тоже прекрасная.
Все разные. От карманного фонарика, который думает, что он лев до телёнка среднего размера.
Суть едина.
Честнее и лучше собаки ничего на свете нет. Просто удивительно сколько всего огромного помещается внутри под этой шубой.
Невозможно без собаки. Это не жизнь, а так..
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments