erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

День четыре. Заповедник.

Четвертый день захотели провести на природе с палатками. Нам все говорят что с погодой повезло, обычно бывает холоднее. Тепло и только вечером холодный воздух. Кстати море еще теплющее а на ЮБК где черное море, там холодно.
Загрузились и по наводке поехали в Нижнезаморское. Это тоже в сторону Керчи только по берегу.
Нуууу... Что сказать. Дорога отвратная ехать туда надо только трассу. А пляжи прекрасны. Песочек и деревья, где можно ставить палатки. И глушь. И никого. Но ведь нам хотелось чего то эдаково... И мы ехали дальше..
Кстати в этом месте очень много серфингистов, что гоняют на волнах ловя ветер воздушным змеем. Ветер и волны. И яркие паруса в небе. Красиво.
В поисках красивого места доехали до караларского заповедника (только с другой стороны).  Был крутой подъем на перевал.
- не сцы! - бодро заметил муж подруги. - в пензе покруче есть горки.
И я нажала педаль газа. Иногда мне казалось что отрываются колеса. Я кричала: "сжать булки, вцепиться в руль! ". Успокоило, что навстречу нам спустилась машина буханка. И перевал мы взяли.
Потом мы долго ехали пока не нашли свою бухту.  Кстати, обратите внимания что в заповеднике можно парковаться только в специальных местах.


Впереди было вино, закат и укулеле..



































Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments