erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

День пять. Безделье

Утро началось с того что нас оштрафовали за стоянку на пляже. Конечно мы все за собой убираем и вообще... Но закон есть закон. Доехали до чокрака, где покормили бездомных собак.
Их в крыму великое множество. И все худые, сбитые машиной, часто покалеченные. Ужасно жалко.
Крым он... Разный. Там где мы конрастный. Дорогие машины и нет оборудованного туалета. Нетдушевых. Чокрак вообще как грязевая лужа без подходов и лечения как такового. Мажься чем хочешь и ползи через косу до моря.
В этот день мы просто вернулись в Семеновку. Жарили рыбу и пили вино.
Кстати у Барни появилась поклонница. Хозяйкин кокер спаниэль Лейла каждое утро барабанит в мою дверь лапой, чтобы увидеть моего рокового красавца. Играет с ним, заигрывает. В общем явно решила что барни это тот кандидат, который достоит быть отцом ее детей!



















Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments