erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Ай петри.

Хорошо выйти утром, открыть бутылочку буссо и планмровать свой день. Хорошо не раздражаться на чужие промахи и понимать что мы люди и имеем свойство ошибаться.
Главное - любовь.
Мы поехали на ай петри на машине. Ребята не доверяли канатке. Висишь себе на паутинке троса а под тобой 1200 метров красоты. Конечно страшно.
Повороты повороты, первая смотровая площадка и, наконец, плато.
Самое главное: если вы блюдете фигуру то не останавливайтесь на первых смотровых площадках.
Во-первых не те виды.
Во-вторых есть риск объестся лагманом и невероятным шашлыком.
У нас так и случилось.
Самое интересное дальше. Для этого надо проехать вперед 2 км и повернуть налево. Не выходить пописать. Ибо в крыму дороги дороги и полное отсутствие туалетов как туалетов. И тогда вы увидите слева огороженый участок дороги. Эта самая лучшая смотровая площадка. А дальше то место куда прибывают фуникулеры.
Если посмотреть ввех то увидите дорогу в небо. Желающие могут пройти по воздуху между вершинами, поддерживая себя лишь духом и карабином на страховочном троссе.



















































Subscribe

  • Пфелы это полофатые флые - фуки!

    Сегодня все пережили стресс и не один раз. 1. я распаковала ульи. один - погиб. увы -(. зато второй очень активно зажужжал и стал интересоваться:…

  • Брат - троль

    Наконец-то потеплело, а то на улицу не выйти. Слишком зябко. Родственники подогнали рассаду капусты. Посадим на этой неделе. и вообще уже можно…

  • Толстое.

    За время карантина несколько поднабрала вес. В джинсы свои я вхожу некрасиво и ноги заболели. Что может быть большим и лучшим мотиватором для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments