erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

10 и 11.

Итак мы остановились в Оленевке в кемпинге Сансет.
Это замечательное место. есть места для палаток, есть автокемпинги, есть и симпатичные домики.
Народа сейчас нет, поэтому место под палатки нашлось идеальное.
Слышна музыка из кафе, но очень ненавязчиво, туалет и недалеко и неблизко. и пляж на расстоянии вытянутый руки.
О пляже вообще отдельно. Это прекрасный пляж с чистым и белым песком. Чистейшее море. Удобный заход. Теплынь... Загорать одно удовольствие. Дополнительное развлечение нам доставила чья-то смешная собака из-за которой наши кобели сошли с ума.
Она так кокетничала что и Барни и Кубик срывались с места и скулили от ревности. Собака ела нашу еду, принимала почесушки и вообще никуда не уходила. Удивительно что ее хозяева не волновались вообще.
Мы там хотели остаться подольше, но 29 го по всему Тарханкута отключили электричество и мобильную связь. А мне нужно было работать. и 29, днем, нам пришлось сняться с места.
А уезжать так не хотелось....
Потрясающие закаты, потрясающие рассветы. У t-4-erti-k я прочитала: "По небу показывали потрясающий рассвет". Я тоже боялась пропустить каждый плес волны о берег. каждый мазок краски по небу. Вставала рано. Ложилась поздно.
но пришлось...
Ребята настояли на заезд в Инкерман. Вина прикупить. Вообще заводов два. Один находится в поселке Икерман и туда водят туристов, а второй скромненько находится перед Севастополем. Поезжайте во второй. В поселке Инкерман полно туристов, которые скупают все интересные вина, и остается лишь поток. А вот на заводе который при Севастополе есть совершенно невероятные экземпляры. Я уже говорила, что друзья мои пытаются разбираться в вине и делали покупки на приличные (по моим меркам) суммы. и вина брали дорогие. В Инкермане нас уговорили взять попробовать вино которое шло у них со скидкой за 2800. (так то оно все пять стоило).
Ребята..... вино офигенное. оно непросто вино а амброзия вкусов.
В общем ощущаешь во рту солнце лета, дуновение ветерка, плодородие земли. Мягкое тепло растекается по каждой жилочке, наполняя тело жизненной силой лозы.
Я плохо чувствую разницу между винами. Но это вино меня покорило.
Мы вернулись в этот магазин на следующий день сделав крюк в 40 км. Так как на заводе в поселке Инкерман такого вина не было.
И купили по три бутылки каждому.
В принципе на этом 11 день можно считать законченным. Мы долго были в Оленевке, все тянули так не хотелось уезжать. Потом Инкерман. и лишь вечером нашли место где можно остановиться в Севастополе. Мы гуляли по берегу. пили это невероятное вино. собаки резвились.
ночь...
Subscribe

  • как мотылек может жизнь испортить.

    Ужасно боюсь насекомых. всяких бабочек, гусениц, пауков - особенно. И вот сейчас пригрело солнышко. в подполе вылупилась всякая нечисть. Часть…

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments