erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

День 12. Севастополь. Неожиданная неприятность.

Что может испортить настроение? А по факту очень простые вещи. Например в домике, в котором мы заночевали, водилось что-то кусачее. и это кусачее не давало нам спать. Утром встаешь злой и весь чешешься. Но это еще цветочки.
Позавтракать мы вышли на Севастопольский пляж. кофе. чебуреки. вино.
И все было прекрасно. Но. есть у мужа подруги дебильная привычка: когда выпьет начинает еду разбрасывать - типа натуральное все, перегниет или животные подберут. Мы собирали это. Объясняли что негоже раскидывать еду в заповедниках (приезжаем ведь в чистое место). В общем все было мирно до этого утра.
Я вижу как муж подруги бросает на пляж здоровенный кусман булки. И наши собаки обе заинтересовались. И они сцепились. Они сцепились так как будто были некормлены. Будто это стая и от этого куска зависит жизнь каждого. Я не опрадываю себя с Барни. Барни тоже должен понимать что не хозяин бросил, а значит поднимать это нельзя. Просто все так сроднились. Собак кормили все кто был не занят. И поили. и любили. Я выгуливала обоих не делая разницы. Единственное что во время кормления мы их разводили, чтобы не рычали друг на друга. Поэтому думаю Барни и счел этот кусок хлеба своим. Разняли. Кубика повезли в ветлебницу. Рана несильная, просто неприятная.
я боялась что эта ситуация скажется на наших взаимоотношениях с друзьями. Мы все проговорили и решили как обходиться с собаками, как наказывать, как учить.
Весь оставшийся отдых я тряслась как бы чего не случилось.
В общем первая половина дня была испорчена. Еще крюк сделали за вином в Инкерман. тоже время..
чтобы исправить ситуацию - поехали в Херсонес.
За два года многое изменилось. откопали новые дома. достали новые артефакты.
IMG-20201001-WA0024
IMG-20201001-WA0036
IMG-20201001-WA0044
IMG-20201001-WA0047
Невозможная красота.
кстати эта чайка позировала долго. Плчаса точно все фотографировали ее а не развалины.
Вечером был ночной Севастополь...
Ну что я могу сказать. туда надо ехать как минимум на неделю. Очень красив.
а ночью я гнала до Семеновки... покусы прошлой ночью сильно мотивировали. Хотелось просто принять горячий душ и вытянуться на уже привычной кровати.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment