erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

home. sweet home

Ну вот я и дома. в деревне взрыв из вещей, инжир не довезла, зато стоит моя скромная упаковка из вина.
Мама навыписывала заданий: обобрать облепиху, посеять горчицу, переработать помидоры. И что я хочу сказать.... уже четверг а не выполнено ничего. Планирую сделать это все на выходных. ну может облепиху только пораньше?
глажу тыковку по боку. Лежит моя мускатная красавица и срывать ее жалко. Все четыре их у меня, но здоровущих. а мне больше и не надо. И картошку надо собрать. и помидоры завялить.
на выходных буду раздавать небольшие презенты, за палатку там граппу, Юльке своей бутылочку вина. А еще друзья забыли у меня свою баклажку мидий... тоже Юле отвезу. одной такое точно не одолеть.
я дома...
Subscribe

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments