erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Category:

Дима - человек подонок.

Я киплю. Я не понимаю какой сволочью может оказаться человек.
Да да. я сейчас о бывшем муже Юли - Димасе. Для меня он человек подонок.
Я помню когда Дима вывез из Юлиной квартиры все вещи, даже детские ДВД диски. И сама читала записку где было написано Что Дима обязуется вернуть диски тогда когда Юля сможет купить ребенку ДВД.
Я помню что он вывез из квартиры два компьютера, зная что Юля может работать на одном из них и зарабатывать себе на жизнь.
Я помню, как жили они до декрета на Юлину зарплату а свою Дима вносил на кредит за машину и технику. И он все забрал после развода, говорю что он ее купил сам! Забыв что пил и ел и жил все это время за счет моей подруги.
Я помню как он всем рассказывал что благородно оставил бывшей квартиру. Забыв, что эту квартиру Юле купили родители. А Димины дали 400 долларов и их Юля вернула.
Я помню как Дима не платил алименты. И умолял Юлю забрать заявление от приставов а то заграницу выехать не может. И покупал профессиональный компьютер эпл, и квартиру. А долг... огромный долг по алиментам остался до сих пор.
Он не приходил к сыну, отмахивался от него. На похоронах не зашел попрощаться в церковь и к гробу ибо КОРОНОВИРУС!!! и вот теперь... он позвонил Юле с тем чтобы забрать два фотоаппарата которые он дарил когда-то Андрею. Типа ему нужнее. Он позвонил ни раз и не два. за эту неделю. А сегодня даже помчался чтобы лично их забрать ибо завтра съемка, а ему без этих фотоаппаратов жить нельзя.
Меня тошнит от этого цинизма.
Каким конченным надо быть человеком чтобы вороном забирать подаренное после смерти сына.
Никогда я не поздороваюсь с этим на улице.
Подонок. тварь. сука.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments