erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

восхитительные женщины

Возвращалась в Обнинск на поезде. Удивляло что в интернете были одни цены, а вот в кассе оказались на прилично больше. В кассе объяснили, что все зависит от количества оставшихся билетов. Чем меньше остается, темы выше цена. Но по факту в вагоне ехало минимум людей, как и во всем поезде.
В купе кроме меня с жужей не было больше никого.
Но зато в соседнем купе ехала чудесная старушка. Я не знаю сколько ей лет. она была абсолютно седая и вся в кудряшках. Первое что она сделала это вышла в коридор и стала обзванивать всех подружек, которые тоже ехали во всем этом поезде. Она звонила, спрашивала в каком вагоне они едут и звала всех к себе. Как оказалось они ехли в Москву в театр. Через час я уже знала на каком месте в театре они будут сидеть.
А еще через час я слышала бульканье из бутылок, стук вареных яиц о столик и тихое пение.
Проходивший мимо купе полиционер даже погрозил им пальцем, но вид интеллигентных старушек не позволил делать им замечание -).
Здорово, что даже в таком возрасте, люди находят в себе силы чтобы радоваться жизни, совершать поездки. Надеюсь я также смогу. -).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПП морковный кекс

    150-170 грамм моркови Кефир 100 грамм мука рисова 60 грамм 1 яйцо подсластитель. Морковь на мелкой терке. Добавить яйцо, кефир. Добавить остальное и…

  • садоводам любителям

    Пришел апрель и я с воодушевлением приступила к полевым работам. Пока не тронулись почки необходимо провести профилактические мероприятия. Вчера и…

  • Сырники ПП

    Не могу сказать что ограничение в калориях дается тяжело (а то вдруг ха-ха так оно и станет). Считаю, что мотивация дает очень сильный стимул чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments