erizoya (erizoya) wrote,
erizoya
erizoya

Categories:

не своровали, а спиздили.

В выходные мы понесли странные потери, которые поставили меня в тупик. Первую потерю мы обнаружили на кладбище у моих бабушки и дедушки. Злоумышленники взяли из скамейки веник и мусорные пакеты. Хорошо что мы взяли с собой грабельки (вообще-то мы хотели оставить их там, но после увиденного - передумали. Еще на березу были навязаны странные повязки, которые мы этими же грабельками развязали и выбросили. У меня в голове не укладывается: зачем нужно было воровать веник? причем явно взял тот у кого могила рядом, так как наше место находится в центре кладбища. И мешки для мусора... ну надо тебе - отмотай. зачем все брать? Учитывая увиденное, грабельки решили не оставлять а все возить с собой в пакете.
Но еще более серьезным ударом оказалось то что у нашего септика (который перед деревенским домом) стащили чугунную крышку.
Мама очень расстроена. Именно ей принадлежит эта крылатая цитата: "не своровали, а спиздили".
Вот сколько лет жили никогда не воровали у нас таких вещей. А сейчас что? народ обнищал вконец?
и еще скажите, где и какую крышку для септика купить?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще немного Краснодара

    Миндаль зацвел. анютины глазки

  • смешно и грустно

    Смешно так вышло. стою в Краснодаре на стенде - общаюсь с девочкой знакомой. Тут толпа такая в костюмах набежала. и все снимают на телефон и камеру.…

  • весна пришла.

    наконец-то потепление. снег сходит. Барни ищет отдельные уголки снега и там катается на спине. а еще постоянно что то копает носом. То ли отыскивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments